Театр

Театр

В памяти множество ярких событий
Ставших частицами нашего прошлого
Лицам актёров завидует зритель
Сколько счастливых минут ими прожито?

Сам интерьер излучает спокойствие
Строгая классика, мебель из Франции
Пары свечей в канделябрах двойственных
Вазы из Шихо с покрытием глянцевым

Держит сигару в манере Черчилля
Виски со льдом в той же самой манере
Дело снаружи близится к вечеру
Летние сумерки прячут деревья


Рецензии