В моем молчании

В моём молчании
Есть ,тысячи ответов
Эмоций миллион
В моём молчании
Всё ,очень откровенно
Без лишних слов
В моём молчании
Есть крик ,от боли
И капли ,горьких слёз
В моём молчании
Моё бессилие
Утрата сладких грёз
В моём молчании
Порывы радости
Неслышный смех
В моём молчании
Есть ,счастья нотки
И прелести утех
В моём молчании
Есть ,все тональности
Вся ,гамма чувств
В моём молчании
Мой ,слышен голос
О многом молча ,говорю
В моём молчании
Немой вопрос
В безмолвном, ожидании
Какого-то ,ответа
В моём молчании
Пронзающий мороз
Изменчивые лучики ,весны
И женственное ,бабье лето


Рецензии