Вам, растворившимся в водах Секваны...

Вам, растворившимся в водах Секваны,
Хама Грядущего не пережив,
С кровоточащей сердечною раною
Ветер поёт свой прощальный мотив.

Вам, почитателям Апполинера,
Видевшим солнце с моста Мирабо,
Будет дарована вечная вера
В то, что труба не сыграет отбой...

Париж, 2009г


Рецензии