Позови меня сквозь расстояния...

Е. Дегтярева
Позови меня сквозь   расстояния,
Через годы, слышишь, позови.
Я устала от своих   метаний,
Хочется немножечко любви.
Я на зов,  сквозь бури и метели,
Холода и вьюги  долгих зим.
Помнишь, как мечтали и хотели,
Счастье только там, где ты любим.
Позови, и я по бездорожью,
По колючкам, по дурман траве.
Надрывая душу глупой дрожью,
Даже в ад я поспешу к тебе.
Растрепаю ветром твою челку,
Отогрею пальцы твоих рук.
Под гитару смелою девчонкой,
За тобой хоть за полярный круг.
Может там, в далекое далеко,
Проложили  сказочный маршрут.
Позови меня мой светлоокий,
Я готова, я отправлюсь в путь.
Сквозь года, что так поторопились,
Не считала, да не в этом суть.
Как бы  наши  жизни  не сложились,
Помни про меня и не забудь.


Рецензии