В тумане затерявшихся миров...

В тумане затерявшихся миров,
Среди покрытых зеленью долин,
В ущелье гор, сбивается в основ
Уклад той жизни, что ты так любил.

Когда вокруг немая тишина,
От одиночества так хочется кричать.
И невозможно душит синева,
Которую рукою не достать.

За горизонтом прячется мечта,
Но за собою больше не зовет.
Кому нужна мирская суета,
Когда душа отправилась в полет?

Ты видишь всё, но ты не узнаешь
Своих друзей и жизнь, которой жил.
И снова из затерянных миров
Приходит образ тот, что ты любил.

Ты никогда себе не позволял,
Чтоб море чувств тебя уволокло
В пучину страсти. Ты не замечал
Что это то, к чему тебя влекло.


Рецензии