Ода расстованию

Как же это всё могло случится
Кто виновен в этом ,скажите нам
Сказка в дом больше никогда не постучится
Откройте дверь к своим сердцам
Мы были счастливы с тобой
Верили друг другу
Нас обвенчали звёзды с луной
Но мы ходили по замкнутому кругу
Я знаю ты любил
Возможно места не находил
Любовь свою ты к ней до сих пор сохранил
Пусть бросил её но простил
Ну что ж поделать же  теперь
Да она осталась одна
Распахнуть настежь счастью дверь
И где то светит полночная луна
Мы просим Вас лишь об одном
Откройте дверцу же в Ваш дом
Живите счастливо друг с другом
Не разменивайте любовь на выпивку с другом
И не грустите кто до сих пор одинок
Счастлив пусть будет каждый
Пусть любви будет долгий диалог
И радостный момент наступит однажды 


Рецензии