Никогда не халтурь...

Никогда не халтурь, не люби в половину,
Не воруй и не смей, делать больно друзьям.
Если нежность дарить, то конечно лавиной!
Чтобы был незаметен, малейший изъян!

Не беги от себя, не бросай свою душу,
Не спеши говорить, о любви что сожжёт!
Не ищи что терял, и не строй что разрушил,
Береги то, что есть, и тебе повезёт!


Рецензии