Любимой

Так хочется мне взять тебя в охапку,
Обнять, прижать и никогда не отпускать,
Ласкать, лилеять и оберегать,
От всех не прошенных невзгод и передряг,

Ты та, кто душу в клочья разрывает,
И грудь расколота на части тел,
И в сердце мелким бисером бросаешь,
Напалма нити жгучих стрел,

Я взор свой к богу обратил не вольно,
Я снова ощутил блаженных чувств покой,
Любви и нежности и силы наслаждения,
Души волшебного прикосновения тел,

Я обойду весь шар земной по кругу,
Все океаны и моря переплыву,
А если ты захочешь дорогая,
Я всю Вселенную в бараний рог согну.


Рецензии