Игры в прятки

Август тихо и скромно крадется -
Он боится нарушить молчание.
Дряхлый домик пуст остается,
В нем навеки лишь боль и страдание.

Волны бьются о берег гранитный,
А точеные камни все терпят.
Наши лица совсем молодые ,
Наши души мгновенно стареют.

Тишина нарушается ветром,
И порывом проносятся крики,
Мы как дети, рожденные небом,
Но порвавшие с Высшим все нити.

Солнце катится по горизонту,
Нас преследуют призраки ночи,
Мы на них открываем охоту,
Мы ведь храбрыми стали очень.

Запасемся альбомом из детства:
Все такими большими стали...
И нашли рычаги и средства,
Чтоб удрать с перелетной стаей.

Мелкий дождь разбавляет лужи,
Как художник - банку гуаши,
Нам не нужен холод и стужи -
Мы себя убиваем сами.

И они вылезают из шкафа,
Из глубин подсознания вяло
Нет ни боли, ни грусти, ни страха
Лишь любви во мне стало мало,

Темноты в нас становиться больше,
Мы не справимся с этим, я знаю,
Будь, пожалуйста, осторожней,
Ты прости,
но я
умираю...


Рецензии