Мы стали безликими в шубах из норки

Мы стали безликими в шубах из норки,
Закрытые души, что нет даже щелки...
Закрытые двери, чужие соседи,
Друг к другу, как звери, и крыша вдруг едет

От зависти, денег, богатства и власти,
Давно позабыли, как выглядит счастье!
Как выглядит нежность, как светятся звезды,
И как пахнет свежесть тем утром морозным!

Сниму - ка, пожалуй,  я шубу из норки
И куртку одену, и свитер, что с елкой!
И вязаный шарфик поверх намотаю,
С детьми во дворе я в снежки поиграю!

И с горки скачусь я легко и свободно,
И пусть говорят, что без шубы не модно!
А модно счастливой быть, даже без шубы,
Если есть рядом любимого губы...

Если есть руки, что в холод согреют,
Если душа есть, которая верит!
Если то сердце с твоим рядом бьется,
Это и есть то, что счастьем зовется!


Рецензии