Первая любовь

Я в детстве ругался матом.
А кто не ругался в детстве?
Я девочку бил лопатой,
Такое  детское действо.
Она кулич растоптала,
Я ей лопатой по морде,
Но ничего, не роптала,
Значит хорошая вроде.
Прошли мы детсад и школу,
Влюбилась в меня - в нахала!
Когда покидал я волю,
Она в платочек сморкала.
Но гложет сомнение, братцы,
Как там она, одна-то?
Приду и стану ругаться,
Ругаться отборным матом!
Скажу ей: "...что же ты, сука!
Нового здесь полюбила?"
Но вот ведь какая штука,
Но вот ведь не тут-то было.
Я выхожу за ворота,
Стоит Она, глазки лупит,
Ну точно, была суббота,
Аж сердце заныло - Любит!


Рецензии