Мы особенные

Пишем разумом, дышим чувствами:
Мы - особенные, мало нас;
Мы любили дорогами грустными,
Но не встретились здесь и сейчас.
Сердцем пойманы, в ожидании…
Символический статус сбит.
Оказались бы на свидании…
Да мы избранные - Бог простит…
И неверно ведь: ничего важного
Не внесли мы в удивительный мир,
Не имели мы антуражного,
А дышали  в живой эфир.
Что-то сбудется, что-то вспомнится…
 Настоящие видим сны.
Мы не брошены - не опомнимся;
Мы, наивные, так честны…
Сердцем пойманы, душой созданы:
Мы особенные - мало нас;
Оказались бы на пособии -
На свидании… но не в этот раз…
14.01.2018г.
22.25ч.


Рецензии