Акты

Акт сменяется актом,
Здесь так повелос, друзья.
Где-то перед антрактом,
На сцену выйду и я.
Вам расскажу, что видел
На крутом вираже,
Кого полюбил, кто обидел,
Что на сердце и в душе .
А, во втором отделении,
Начнут меня разбирать
Всё королевское племя
И вся королевская рать.
Ну, вот и вечер окончен,
Он длился почти до утра.
Новый маршрут уж построен,
Мне собираться пора.

14 января 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии