Если бы ты оказался орлом

Ты хочешь пространства,
           чтоб легче дышать,
Но жаждет свободы только душа,
А телу нужен комфортный быт,
Да,чтоб кошелёк был полней набит.

И,чтоб мерседес под окном стоял,
А где-то в гостиной-белый рояль.
Чтоб дети учились в престижном вузе,
Чтоб шар золотой оказался в лузе.

И женщина рядом,чтоб стать ей рабом
И,чтобы из рабства бежать потом.
Кому ж охота в оковах быть
В клетке не очень уютно жить.

Я же не стану тебя держать
Можешь остаться,можешь сбежать
Мне не нужен на привязи пёс
Я не терплю ни рабов ни слез

Свободной птицей летать хочу,
Но по привычке своей молчу,
Вот еслибы ты оказался орлом
Мы бы с тобой полетели вдвоём.


Рецензии