Верь. Вальс

Я приду через тысячу лет
и войду в незакрытую дверь.
Ты сказал на прощание – верь.
Был счастливым последний билет.

Много зим, много лет и веков
пробежит через нашу судьбу.
Для других будет множество слов,
будет с кем-то и радостным путь.
Но тебя заменить невозможно,
хотя, вроде бы очень несложно.

Мы с тобой как единый аккорд.
Я узнаю тебя среди всех.
После трудных  и радостных вех
мы споём наш чудесный мажор.

И станцуем вновь свадебный вальс.
Интересно  кто будет играть.
Пронести невозможно, как жаль
партитурную нашу тетрадь.
И какие там будут мотивы.
Мы покажем наш вальс, всем на диво

Буду ждать. Знаю точно дождусь.
Ты войдёшь в незакрытую дверь.
Скажешь – здравствуй.
Всё сбудется, верь.
А пока просто светлая грусть.


Рецензии