Всевидящий. Глава 6

- Шэпт'Ар, очнись! Да что с тобою?
- Шэнд'Ор, ну не трепи меня.
Случилось что? Что происходит?
- Ты должен все нам рассказать.

- Итак, Шэпт'Ар. Я жду ответов.
Пещеры сАрт'Ах позади.
Меж нами не было секретов.
Что было это? Объясни!

Куда исчезла Алитея?
И что такое " человек"?
Угроза взрыва.. три процента..
и слово странное " отсек"?..

Ты предал нас? Кому продался?
Кому ты служишь?! Отвечай!!
Молчишь? Ну, что ж. Тогда прощайся..
- Постой, СитАна! - Что, Мис'Ар?

- Ты просто кое-что забыла.
Дорогу знает он один.
- А нам поможет АнигЕра.
- А как пройдем мы скалы Р'зин?

- Ты прав, Мис'Ар. Когда вернемся
Шэпт'Ара судит пусть народ.
К Всевидящему доберемся,
ответ получим и.. вперед..

- Итак, Шэпт'Ар. Мы всё решили.
Поможешь скалы нам пройти?
Но знай: тебя мы не простили.
Ответь же нам: ты хочешь жить?

14.01.18


Рецензии