Сегодня дождик по прогнозу

Я люблю когда мне дарят розы.
А после, секс в определённых позах.
Сегодня дождик по прогнозу,
Нам нужно срочно увеличить дозу.

Читают книги миллионы,
О том как классно быть влюбленным.
А я к другому проявляю интерес :
Люблю горячий, страстный секс.

Мы глупые не задаем вопросы.
Встречая, провожаем паровозы.
Пока стоят на кухне розы,
Все наши чувства под гипнозом.

И пусть читают миллионы
О том как классно быть влюблённым,
Теряя к жизни интерес.
А я пою про страстный секс.


Рецензии