Прозьба ребёнка

Ветер помоги,я прошу спасай.
За спиной враги скрой мой запах
Разверни миномёт и град.
Ветер не бросай,мне так страшно
Я ребёнок,ведь я не враг
Братец старший,я прошу спасай...
Ветер,ветер-
Почему ты пустил снаряд
Он разбил детский садик мой
Что же сделали мы,солдат,
Что в руинах дома лежат
Мне так страшно вдруг погибнут
Бабуля,Дет или Мама покинет свет,
Мы с ними ведь одна семья.
Я молюсь по ночам,солдат,
Чтоб ушла навсегда война
И в душе зацвела весна!


Рецензии