Заявляю строго..

Научись отвечать за слова-
Не чини раздоров
Обманувших однажды -
Оставь за порогом

Береги то что есть
Не гадай что случится
Верных, преданных не отдай никому
И не важно, что в жизни свершится

Слушай сердце
При этом нескромно
Контролируй себя
Используя фразы вежливости

Ты кузнец своего счастья
Ты фундамент, опора
Нарисуй свой жизненный путь с точностью до упора
Счастлив будь, заявляю строго


Рецензии