***

Люблю, быть может это глупо,      
Что чувств своих я не таю.
Что без стыда и без испуга, могу шептать,
 Что я люблю!
Пусть не со мною ты сейчас,
 За руку я держу другого,
 Но вспоминаю битый час,
 Твои глаза, снова и снова
Но кто ответит почему,
 Я в чувствах слабая такая?
 Я «да» сказала не тому,
Кого любимым называю.
А тот, кому принадлежит,
Мое израненное сердце,
 Тот чувствами не дорожит,
 И лед в душе со вкусом перца.
И каждый день, как прошлый день,
 Я не живу, а выживаю,
 В сознанье вижу чью-то тень,
А чью – сама не понимаю.
Молю, молю! Ко мне явись,
 Во сне негаданно, нежданно,
 И взглядом ты меня коснись,
 Потом исчезни, быстро, странно
Люблю…  быть может это глупо,
Что чувств своих я не таю
Любовь пройдет, ты не достоин
Не заслужил любовь мою


Рецензии
Очень хорошее произведение, эмоциональное...Это, безусловно, личное предпочтение, но я просто обожаю кольцевую композицию)) Спасибо большое, что вы, Наталья, даёте возможность пережить такое, не каждому подобное удается!

Грета Оравил   16.01.2018 20:57     Заявить о нарушении