***

Через пороги неизведанных препятствий
Я много раз проклятых проходил
Я видел беспредел злосчастной власти,
И пастбища невидимых могил.

Я видел смерть в лицо  - сердитый ворон,
Который издает сверлящий крик,
Сидящий тихо на прогнившем кладбища заборе,
Напоминающий героя из "Багровый пик".

И на его хвосте клеймо под три шестерки,
Огнем горит душа и годы вечной жизни,
Здесь по пути лишь выстланы колючие иголки,
И каждый, даже одинокий, будет лишним.


Рецензии