Притча про поспешный вывод...

Из огорода в дом зашла девчушка,
Держа  два спелых яблока в руке.
Тут мама позвала ее… Сказала,
Пожалуйста дай яблоко и мне.

Девчушка хитро так на маму посмотрела,
И надкусила яблоко одно.
Потом по-детский как-то не умело,
Скривилась, видно кислое оно.

И тут же откусила от второго,
На маму, глядя очень озорно.
От первого куснула, от другого,
Лицо у мамы стало вдруг грустно.
               
Хотела мама поругать девчушку,
Но дочка протянула руку ей.
Сказала: «Мамочка возьми себе вот это»,
Оно гораздо слаще и вкусней…
14.01.2018

Картинка из интернета...


Рецензии