Несколько слов о будущем

Пала печать на чело
Ибо исчислен век.
Виден со спутника человек.
Город не спрячется ни село

Лес, океан и гора.
Делай лишь то, что позволит игра
Не мудреца Далай-ламы ума, увы...
Ныне тебе не сносить головы.

Череп коробки углами
Остёр, пуст бесконечно; внутри
Полыхает фонарь.
Мозга ведь нету, как встарь...

Мозга - отстойного жира
Бездны воды, калорий транжира.
Сердца чехол нумерован.
Пенис как есть, промеж тем - уворован.

Жить  тысячу лет!
Нету тревоги нажраться котлет
Либо упиться вина. Совести нет
Изначально. Собственно, чья тут вина?

И говорю тебе, брат и сестра
В Эдема экстремальном будущем
Делить бытиё отчуждения будешь с кем
В мире безликом праздных вещей?!

14 Января 2018 Года


Рецензии