Вчерашняя любовь

Что ты смотришь на меня сердито
Будто что то должен я тебя,
Я пришёл к тебя в надежде
Что найду в глазах твоих ответ .

Не пойму что же вдруг случилось
И когда чужими стали мы с тобой,
Как же мы с тобою допустили
Этому случиться,объясни.

Странно как-то на меня,смотреть ты стала
Взляд холодный,пробивает до костей,
Разве может быть такое,дорогая
Чтоб чужими стали мы так вдруг.

Сколько времени мы были вместе
Всё у нас с тобою было хорошо,
Ты в любви вчера, мне, ещё клялась
А сегодня встреться не хочешь ты со мной.

Ах,любовь, любовь зачем ты так жестока
Так хорошо и в тоже время плохо так с тобой
Бьёшь больно и жестоко прямо в сердце
И как теперь мне с этой болью жить??


Рецензии