О любви...

 Да, я пишу о банальщине,
О самой избитой теме.
Ведь каждый автор писал о любви,
Которая так всем сейчас надоела.
Ну да, людям хочется зрелищ,
Разорванной плоти, побоищ,
Предательств, убийств,
Каких то интриг...
Которыми вы ещё не давитесь, а как же старый добрый Heppy and?


Рецензии