Прохожий

Иду, по улице спеша,
Здесь лёд, потише я пошла.
Вдруг оступилась и упала,
И слышу голос тихий твой:
- Помочь, голову приподняла,
И вижу добрые твои глаза,
Я, улыбнувшись, руку подала.
                2012 г


Рецензии