поговорите со мной

Не буду я маленькой девочкой
С табличкой: «Поговорите со мной!»
Нету юбчонки в клеточку…
Я не останусь самой собой.

Не улыбнусь, не скажу «Привет!»
Не заговорю без повода.
И не дождусь слова в ответ…
Я не могу жить без провода.

Жить могу без общения,
Оставаясь в трёх стенах одной.
Но жду одного сообщения
К посту: «Поговорите со мной!»


Рецензии