религия

Религия ранит больно.
Она попадает острием в самое сердце.
Она убивает живое послание веры.
Разрушает основы под видом утверждения новых основ.
И надевает оковы под видом освобождения от оков.

Она не даёт тебе пить и дышать,
Не даёт даже вздохнуть!
Она посягает на святое святых и давит на грудь
Тяжёлым крестом, который невозможно нести.
С ней можно в спасение верить,
Но невозможно спасти.

Она лживая мать
И плохая жена.
С ней дочь пойдёт на панель,
А муж услышит: "Это твоя вина!"

У неё тысяча рук
И кожа, как у человека амфибии.
От неё даже Бога бросает в дрожь...
Берегитесь, дети, религии!

11.09.17


Рецензии