пелёночное

Зачем настолько сложно о простом? Слова с их прототипом так не схожи. Мои пелёнки, цвета снег с песком, разбросанные по полу прихожей - не сохнут там, откуда сердце жмёт. Оплата - правдой? - Всё предусмотрели? В окне пейзажем, приторным, как мёд, для висельников выстроились ели - лишь снег стряхнуть с широких, крепких лап - готова новогодняя забава. Оделось небо в порванных халат, морозец повышая на октаву, а тот и рад, а тот на всё готов, и - ничего, и мы на всё готовы…

Но изо всех на свете тёплых слов - поймалось замороженное слово…


Рецензии