Ты

Как же кого-то хотела я встретить...
И, проходя по кругам пустоты,
Верила, верила я, что на свете
Есть, обязательно должен быть Ты.

Скольких, о скольких случайных прохожих
Поторопилась Тобою назвать,
Пусть не совсем они были похожи…
Но, сознавая ошибку опять,

Верить по-прежнему я продолжала
В то, что однажды появишься Ты,
Образ земной моего Идеала
И воплощенье небесной мечты.

Только, блуждая в неведомых странах,
Ты не находишь дороги ко мне, –
Но, может быть, улыбнёшься с экрана
Или мелькнёшь в ускользающем сне…

Пусть Ты теперь только призрак бесплотный,
Но для меня Ты реальнее всех.
Верю: однажды появится кто-то;
Знаю: в конце ожидает успех.


Рецензии
Желаю Вам не быть одинокой!!! Хорошие стихи!

Вершинина Наталия   29.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!)
Рада, что стихи Вам понравились!

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Оленина Ольга Михайловна   29.03.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.