Я готова кричать...

Я готова кричать от обиды и злости
На тебя, на себя, на судьбу, на весь свет!
Где ты раньше был? Почему мы не встретились?
Ты мне нужен сейчас,
А тебя рядом нет...
За окном снегопад,
Снег вальсирует хлопьями...
Я к тебе хочу! Слышишь?
Хочу всегда!
Ты мне нужен как воздух!
Как солнце листьям!
Как море дельфинам!
Как в пустыне вода!
Мне темно без тебя!
Я по жизни на ощупь...
Никому и ничья...
Не хочу! Не хочу!
Я готова кричать!
Где же ты? Отыщи меня!
Не могу без тебя!
Я К ТЕБЕ ХОЧУ!


Рецензии
А где он, Маш?
Параллели когда-нибудь пересекутся.
Очень надрывно, безнадёжно даже. Поэтому и ответил.

С теплом...

Иван Кривов   20.02.2018 06:33     Заявить о нарушении
Эти параллели вряд ли пересекутся... Точно не в этой жизни... Увы, таков закон.
Спасибо!)))

Мария Агабекова   21.02.2018 00:29   Заявить о нарушении