Щедровка

В Новый Год гуляли
Подарки получали
Деду Морозу рады были
И в гости к родным ходили!

В Святой вечер к крёстным
Крестники ходили
Калачи с кутёю
Хозяевам дарили !

С Колядою колядовали
Конфеты получали
Полны торбы были
Домой всё носили!

А сегодня щедровка
По домам ходила
С детками краснощёкими
Радость вам дарила!

А вы нас встречайте
Гостинцами угощяйте
Конфетами, калачами
Сдобными пирогами!


Рецензии