Письмо Деду Морозу!

Привет, Мороз! Сейчас у нас девичник.
Ты знаешь, что без этого нельзя.
И чтобы время провести отлично,
Нужны нам очень близкие друзья.

Сидим втроём и вдруг нас, осенило,
Что Новый год уж скоро настаёт,
А мы желанья загадать забыли,
И мы сказали: " Девочки. вперёд !..."

Конечно, нам бы рыбку золотую,
Но не поймают нам её зимой,
И вот теперь сидим мы и тоскуем -
Желаний много  - рыбки, ни одной.

Заветное у каждой есть  желанье,
Подумала- ты сможешь нам помочь,
Ещё свежи о том воспоминанья,
Когда желанья исполнял за ночь.

Одна желает шубку и сапожки
И белый , чтоб с пилотом самолёт,
Ещё колье с брильянтами, серёжки,
И на Канары отправиться в полёт.

Дугой подруге хочется машину,
Крутую тачку, чтоб объехать мир...
Я их скромней -  мне подари мужчину,
Ведь без него и праздник мне не мил.

Я не прощаюсь, верю, не откажешь,
Пробьют куранты, и в полночный час,
Придёт он, поцелует, нежно скажет:
" Сегодня пью, любимая, за нас! "


Рецензии
Сразу видно женщины , никто не пожелал цистерну спирта !

Олег Зайцев 4   20.12.2023 15:17     Заявить о нарушении
Голова итак в тумане,
Вдруг Мороз меня обманет.
Алкаша подкинет мне,
Таскать не буду на спине.

Людмила Юферева   20.12.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.