Она

Она для тебя другая. Инцефолопатия её резидуальная живая. Она для тебя возбуждающе-раздражающая словами,И мыслями вечными такими невыносимыми,трусливыми да плачущими. Пойми, ей до тебя не приходилось общаться с мужчинами настоящими.

Она к тебе походкой летящей.Смешная,непонятная,пленящая.
Ты сбереги её,нет,сбереги свою такую не изящную,пугливую,кричащию.Увы,к несчастью.
Ты не такой.Смотрящий насквозь нарушал покой,ее и свой.Детроид в ее руках,в словах дистрой,стой!Ты не прощаешь.Сопожной иглой дырявишь куски теплоты.Хоть пой хоть вой!

Ты не стабильность ищешь,а стабильность ощущений.Не важно с кем,как.Перевоплощение устоев будит демонов твоих наружу и что-то стонут,строя. Ты им сказал так нужно.
Тебя трясет,когда всё не как надо.Она для тебя платье надела славное,шутила не складно.Забавно,что тебе то тошно от нее,то совсем мало. Прости дорогой,что не по плану.

Она для тебя другая,и не нужна даже такая сякая.Ведь тебе не страшно,если её совсем не будет.Запнется малость,заплачет,спустя год забудем.Не мы первые - не мы последние,как говорят и говорили люди.Будь благодарен в сердце,что тебя любят.

Потому что она для тебя другая.Она для тебя возбуждающе-раздражающая словами,
И мыслями вечными такими невыносимыми,трусливыми да плачущими. Пойми, ей до тебя не приходилось общаться с мужчинами настоящими.


Рецензии