Я вижу тебя на ментале

Я вижу тебя на ментале,
Молчишь, опустив плечи,
Никто из нас не идеален,
Никто из нас не безупречен.

Садишься, наклонив голову,
Руками лицо закрывая,
И сидишь так безмолвно,
Смотрю и не понимаю...

Обнимаю, уходишь в сторону,
Стоишь и долго плачешь,
Забывая, что боль поровну
На нитке красной обозначена.

Я вижу тебя на ментале,
Молчишь, опустив плечи,
Никто из нас не идеален,
Никто из нас не безупречен...


Рецензии