Дружу с тишиной

Тишина - мой лучший друг.
Одиночество - мой Бог.
Этим двум друзьям своим
Посвятить желаю жизнь.

Но не знаю - а смогу?
Буду я у них в долгу,
Если эту Красоту
Навсегда не сберегу.

                10 августа 2016 г.


Рецензии