Матрица

Ты сегодня встаешь рано утром
Улыбнувшись идешь ты вперед
По широкой дороге знакомой
С хмурым видом идешь ты вперед

Сколько время? Сегодня суббота?
В голове возникает вопрос
Что мне делать идти на работу?
В голове не возникнет вопрос

Все как нужно, ты делал что надо
В душе радость, стабильность житья
Дом,работа, учеба,кварплата...
В душе тяжесть, стабильность житья

Ты всех слушал - учеба, работа
Ты все сделал как нужно, должно
А на сердце сплошная утрата
Ты не сделал как нужно, должно

Почему? Что к чему? Объясните
Я все сделал, как мне говорят
Почему на душе не спокойно?
Я не делал, как мне говорят

Где ошибка? Я где-то ошибся?
Все как все, свою жизнь расписал
Садик, школа, работа, напился...
Как не все свою жизнь расписал

Вечер, дома, тв и покушать
Мое время летит словно пыль
Отдохнуть, полежать и послушать
Мое время лежит словно пыль

И вот грусть одолела, подумал
Где я? Кто я? Здесь я нахожусь
В голове столько мыслей возникло
Кто я? Где я? не здесь нахожусь

Хорошо, что подумал не долго
Подбежали родные, друзья
Настроение подняли, вернули
Словно бесы родные, друзья

Хорошо идти вновь на работу
Все стабильно, все вновь, как всегда
Вновь родные проблемы, заботы
Не стабильно, все вновь, как всегда...


Рецензии