Миг из снов

Ночь над Москвой красотой озарила
И снова душе покой подарила,
И мысли мои ушли в тишину,
И небо с собой увлекло в глубину...

Звезды из мглы одиноко глядят,
Птицы стальные навстречу летят,
И ночь замерла в пространстве миров,
И кажется, миг этот вышел из снов!


Рецензии