Не предавайте друзей...

Не предавайте друзей,
Это гнусно и стыдно.
Не предавайте друзей,
Как порой ни обидно...
Не предавайте друзей,
Жить ещё будем долго.
Не предавайте друзей,
Сердцу больно и горько...
Не предавайте друзей,
Только с ними жизнь мИла.
Не предавайте друзей
От злости, бессилия...


Рецензии