Сколько ещё кругов...

Сколько ещё кругов?
Их же всего девять,
Я же их все прошла,
Кончились,я надеялась.
Прошлое топит в глубь,
Тянет на шее грузом,
Это безумно глупо
Стать идиоткой с тУзом.
Сколько ещё понять
Нужно для покаянья,
Стоптаны ноги в кровь
Твёрдостью расстоянья.
Ты не найдёшь во мне
Детскости той привычной,
Здесь даже снег в огне,
Вспыхнул от мокрой спички.


Рецензии