кхе

Не хочу, не желаю.
Видеть тебя в этом траурном ,чёрном платье.
Я сходил с ума ,в бесконечном бешенстве, В бесперебойной пьянке...
Но кто за плечом у меня?
Тихо, шопотом, ели дыша.
Проговорил моё откровение.
как тяжела ,жизнь
повадыря.
Жизнь в забвении...

Бес шанса на промах, и приблизительно...
Я Одевающийся в траур и прах, так унизительно
Выхожу так смело,с куском белого мела
на погребение в земле, собственного тела. Обводя систему этим огрызком белого ...
Огни горят... по зениту закатом
опустились, на горизонты События все.
И так не снилось даже молодому солдату
Ещё не разу его прошивая смерть.

Ты снова в чёрном?
Ты снова в трауре?
Одела утончённое,
Чёрное платие...
Я откину его,
И увижу бледное обножённое тело.
С татуировкой ворона,
на изнежном, твоём, солнечном сплетенье...
Зачем пришла? Чего хотела? Валькирия?!
Своим копьём меня пронзила пред смертью. Дрянь!
И как бы не казалось всё красивым,
Но меня касалась, доставая душу мнимую.
И к чёрту художника, к чёрту поэтов.
Если они, так и не поняли это.
То что рисуют то о чём пишут,
Я тихо выдыхаю в её ладони,
а он всё шепчет...
Я Валькирия....


Рецензии