Новый год

Вот под ёлочкой толпа:
Белочки, зайчики, конечно же я.
Шелест прекрасных хвоин,
Я уже вижу открытие новых "равнин".

Вот прозвенят куранты
Тогда мы будем рады.
Увидеть песен слёт,
Почуять Новый год.

Новый год, идёт стучится,
Вот и полночь на дворе,
Пора же веселиться
И вам, и вам и мне.

Вот свечь зажжётся, гаснет
И все захохотав,
Расхлопнув двери настеж,
Поют да пляшут в такт.

А я сижу в сторонке,
И вспоминаю Старый Год!
Спасибо всем родным моим,
Никто меня не подведёт.

Ностальгия, капнула на душу,
Когда был в Турции,
Когда на даче с другом,
Ты тоже расскажи, как год прошел,
Уж очень хочется послушать!


Рецензии