Фиолетовые полосы

Фиолетовые полосы,
умозрительные шалости.
Я хочу отрезать волосы,
я хочу побриться налысо.

С пересудами и сплетнями
в пекло - нежности и статусы.
Чтобы каждый день последним был
этой кажущейся святости.

В сердце зреющая молодость -
смесь плохого и хорошего,
как чернеющее золото
на холодных пальцах прошлого.

Уважать животно эту жизнь,
не впадая в умо-зрение?
Я хочу, в январь укутавшись,
стать собой - до омерзения.


Рецензии
Спасибо, хочется украсть или запостить в соцсетях.

Вера Кононенко   18.01.2018 08:52     Заявить о нарушении