Источник жизни

По заданию на блиц.

Неужели пока нас судьба не забросит в пустыню,
Мы не сможем понять настоящую ценность воды?
Лишь от жажды мучительной будем беречь, как святыню,
А сейчас загрязняем её, не предвидя беды.

Что за чудо вода, что без запаха, вкуса и цвета?
Без неё погибает растительный мир, человек.
Это жизни источник, бесценное диво планеты
Из морей, океанов, озёр и извилистых рек.

Очень хочется верить, что люди поймут и оценят,
Сберегут для потомков навеки божественный дар.
Только жизнь и вода неразрывны, вполне равноценны,
Так спасём своевременно, люди от гибели шар!


Рецензии
-А ведь верно!- про ВОДУ!- мы были в Харабали, и поняли вкус Воды!!!

Владимир Войтенко   15.01.2018 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир за внимание и отзыв! Благодарю за понимание! С Наступающим Крещением! С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   18.01.2018 16:12   Заявить о нарушении