Цена Сердце на продажу

Полунагой,
Измазан сажей…
Льняные волосы – в крови…
Как проститутка – на продажу
И  в  Преисподней – Херувим…

О, сколько стоят твои ласки?
Весь мир – отдать за ночь с тобой!
Бросает   в дрожь,
Вгоняет в краску
Твоя распятая Любовь…

О, сколько стоят  эти губы,
Горячих поцелуев мёд?
И сладкий яд, что нежно губит,
По телу медленно течет?

Как райский плод
Зовет к паденью
Роскошный и могучий стан.
Эй, Сатана!  Отсыпь-ка денег
В капкан.

Коль хочешь золота и славы,
Так не стесняйся,
Выходи!
Что стоит огненная лава
В твоей груди?

За  что готов  в порыве страсти
И в диком приступе тоски
И грудь, и душу   
Рвать на части,
Разбрасывать,
Как лепестки…

О сколько стоит твоё сердце?
Где взять такое море слёз?
Чтобы  любить  тебя  до  смерти –
Всерьез?

За все сокровища Вселенной
Твоих очей янтарный свет
Купить так хочется
Мгновенно!

Но у Вселенной –
Столько нет…

Кого глазами  поневоле
В толпе  надеешься найти?
Того, кто ждет,
Что ты позволишь
Себя спасти…
 
09/10-01/2018
MCF


Рецензии
Марина, прошлась по Вашей страничке... Великолепно! Просто Великолепно!!!
Рада знакомству и ставлю Вас в избранные

Ирина Родо   18.07.2020 11:03     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо! Очень приятно) И мне ваши стихи тоже очень понравились!)

Стихиоджоннидепп   18.07.2020 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.