Сонм Российских Новомучеников из Великая Россия

Ступени мрачные подвалов
Их на Голгофу приведут.
Расстрельных камер не хватало
И полигоны тут как тут.

В мольбе под взорами прицелов
За грешны души палачей,
Шагнут вперёд за веру смело
К вратам и вспыхнет сонм свечей!

30 октября 2017 г


Рецензии