Только вперед! Гимн себе

Невозможно для всех быть хорошей,
И не буду я даже стараться.
Снег ложится пушистой порошей,
Мне с печалью пора расставаться.

В прошлом пусть остается ненужное,
Лишний хлам выметаю я вон!
Смех верну себе, лютою стужею,
Заморожу все зло подо льдом.

Расцветут в январе ярким пламенем,
Все мечты, что таила давно.
Детских грез я исполню желание,
И возьму что хочу, все равно...

Сплетни, зависть, фальшь, интриги,
Выкину все на помойку!
Интернет сменю на книги,
И устрою перестройку!

Сброшу я с себя личину,
Самой умной и циничной.
Победить смогу кручину,
Жизни вялой, апатичной

Я отважу лиходеев,
Закопаю неудачи,
Буду тверже и смелее.
Буду знать, что счастье значит.

Сны и явь не буду путать,
Хорошо, но будет лучше!
Не хватать мне будет суток,
Для стремленья к Абсолюту!


Рецензии