Белый флаг

Я устала гоняться за потерянным Раем.
Я не буду стремиться возвратиться туда.
Я устала учиться и устала молиться,
Чтоб понять, где укрылась Золотая Звезда.

Я не буду гоняться за потерянным Раем,
Марафон остановлен - мне дороже покой...
Он придёт в своё время,если будет так нужно,
Если это и правда важный чудик такой!


                27 июля 2016г.


Рецензии