М. И. Р

Мы испытали рай,
Когда забвение приняли.
Мы выбрали свободу,
Но что-то потеряли.

И на пределе испытаний,
Падение казалось неизбежно.
Средь испытаний и страданий,
Свобода нас любила нежно.

Вкусив пьянящий аромат,
Казалось, все у нас.
И наяву умножив во стократ,
Той ночью свет души погас.

Нас испытали, мы приняли,
И улетали птицей стай.
И пусть при этом что-то потеряли,
Когда мы испытали рай.


Рецензии