Неизбежность

Неизбежность невозможного,
Мрак из хаоса царящего,
И оторванность от прошлого
В бездне тьмы из настоящего.

Ограниченность разумного
Сделать первый шаг решится ли?
Без задора вечно юного
Мы не станем полу птицами!

Неизбежность невозможного,
Сумасшествие сознательно…
Чтобы сотворить хорошее,
Сам меняйся обязательно!


Рецензии